Public-talk с Машей Федоровой и Вероникой Федоровой "Из поколения в поколение: винтаж из маминого шкафа , вневременные тренды и цикличность моды"

В рамках проекта "Безусловная любовь в ТЦ Метрополис мы встретимся с Машей Федоровой и Вероникой Федоровой, чтобы обсудить семейные традиции и стиль, передающийся через поколения. Public-talk "Из поколения в поколение: винтаж из маминого шкафа, вневременные тренды и цикличность моды" пройдет на площадке проекта рядом с магазином ТЕХНОПАРК, на 1-м этаже ТЦ Метрополис.

Другие развлечения 12+

МАМА – самая первая и главная женщина в жизни каждого из нас.
Ее любовь безусловна, не имеет границ и не зависит от времени, в котором мы живем, модных трендов или меняющегося отношения общества к тому или иному социальному явлению.

В рамках проекта "Безусловная любовь" в ТЦ Метрополис мы проведем public-talk с Машей Федоровой и ее дочерью Вероникой и постараемся ответить на вопрос о том, как привычки, черты характера и маленькие особенности мамы переходят по наследству детям.

Что ещё достаётся новым поколениям? Мы решили проверить гипотезу о том, что у модной мамы будут обязательно такие же стильные дети. Как вместе с чертами характера к детям переходит чувство стиля и вкус в моде, разбираемся вместе со звездной мамой Марией Федоровой и ее дочкой Вероникой.

Модератор: Ксения Китаева. (BURO.)

Поделиться:

461 день назад
10 марта 2023 19:00–20:30

Москва
Ленинградское ш., 16А стр 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов